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プチプチの温野菜サラダ (調理時間:15分以内) ▼レシピページURL https://www.malony.co.jp/rcp_00000190.html 食べる直前に和えるとプチプチ美味しい! アレルギー特定原材料等27品目不使用レシピ ■材料(2人分) プチ!プチ!海藻麺:30g 人参:1/2本 ブロッコリー:60g カリフラワー:60g じゃがいも:中1個 ■ A ■: 玉ねぎ:1/8個 / みじん切りにする。 アンチョビ:3切れ / 包丁でたたく。 パセリ:3g オリーブ油:大さじ1と1/2 レモン汁:大さじ1/2 白ワインビネガー又は米酢:大さじ1/2 塩・こしょう:適量 ■作り方 [1]人参は輪切り、ブロッコリーとカリフラワーは小房に分け、じゃがいもは4等分に切り、水にさらす。 [2]鍋に湯を沸かし、1をゆで、水気を切る。 [3]Aの材料を混ぜ合わせドレッシングを作る。 [4]2を器に盛り、プチ!プチ!海藻麺をのせ、3をかけて出来上がり♪ ■成分(1人分) エネルギー:168kcal たんぱく質:3.5g 脂質:9.5g 炭水化物:18.2g カルシウム:61mg 食塩相当量:0.6g