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マロニーのレシピ

【NEW】パッションサルサマロニー

調理時間/ 10分以内


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【NEW】パッションサルサマロニー

成分  (1人分)

エネルギー 69kcal
たんぱく質 0.6g
脂質 0.1g
炭水化物 16.9g
カルシウム 9mg
食塩相当量 0.5g

スパイスの効いたサルサソースが
マロニーとの相性バッチリです!

材料  (4人分)

生マロニー[マロニー(乾)] 180g[50g]
トマト 1/2個
きゅうり 1/2本
玉ねぎ 1/7個
■ A ■
 ケチャップ 大さじ3
 レモン汁 小さじ2
 塩 小さじ1/6
 こしょう(黒) 少々
 タバスコ 適宜 
 パセリ(乾) 適量
 バジル(乾) 適量

作り方

1. トマト・きゅうりは5mmの角切り、玉ねぎはみじん切りにしボウルに入れる。
2. 1にAを入れて混ぜ合わせて30分置き、味をなじませる。
3. 生マロニーは1分ゆでて水洗いし、水気を切る。
[マロニーは5分ゆでて水洗いし、水気を切る。]
4. 3を器に盛り、2をかけて出来上がり。

※ピーマン等お好みの野菜を加えてもおいしく召し上がれます。
※乾燥マロニーでもおいしく作ることができます。
※調理時間に味をなじませる時間は含みません。

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