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マロニーのレシピ

【NEW】水菜とキムチのプチプチサラダ

調理時間/ 5分以内


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【NEW】水菜とキムチのプチプチサラダ

成分  (1人分)

エネルギー 58kcal
たんぱく質 2.1g
脂質 3.2g
炭水化物 6.0g
カルシウム 138mg
食塩相当量 1.1g

水菜とキムチを和えるだけ!
ごま油で風味豊かに♪

材料  (2人分)

プチ!プチ!海藻麺 50g
水菜 1/2束
キムチ 100g
ごま油 大さじ1/2

作り方

1. 水菜は3cmの長さに切る。
2. ボウルに1・キムチを入れ和える。
3. 2を冷蔵庫で水菜がしんなりするまで寝かせ、味をなじませる。
4. 3にごま油を入れ、混ぜ合わせる。
5. 4を器に盛り付け、プチ!プチ!海藻麺をのせて出来上がり。

※調理時間に水菜とキムチを寝かせる時間は含みません。

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