TOP > マロニーのレシピ > プチプチとこんにゃくのカルパッチョ

マロニーのレシピ

プチプチとこんにゃくのカルパッチョ

調理時間/ 10分以内


メール送信 印刷

プチプチとこんにゃくのカルパッチョ

成分  (1人分)

エネルギー 47kcal
たんぱく質 1.1g
脂質 0.4g
炭水化物 10.7g
カルシウム 43mg
食塩相当量 0.6g

プチ!プチ!海藻麺と刺身こんにゃくの食感楽しいカルパッチョです♪

材料  (2人分)

プチ!プチ!海藻麺 30g
ミニトマト 3個
刺身こんにゃく(白) 1パック
ベビーリーフ 10g
酢味噌 適量

作り方

1. ミニトマトは薄切りにする。
2. 器に刺身こんにゃくをドーナツ状に並べ、1・ベビーリーフ・プチ!プチ!海藻麺を盛り付ける。
3. 酢味噌をかけて召し上がれ。

このレシピに使用した商品


このページのTOPへ