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マロニーのレシピ

【NEW】なんちゃってマロニーアップルパイ

調理時間/ 10分以内


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【NEW】なんちゃってマロニーアップルパイ

成分  (1人分)

エネルギー 299kcal
たんぱく質 1.6g
脂質 2.4g
炭水化物 68.6g
カルシウム 23mg
食塩相当量 0.2g

春巻きの皮とジャムで作る簡単アップルパイ
マロニーで満足感アップ♪

材料  (2人分)

生マロニー 100g
りんごジャム 150g
レーズン 20g
シナモンパウダー 適量
春巻きの皮 2枚
サラダ油 小さじ1

作り方

1. 生マロニーは水洗いし、水気を切る。
2. 鍋にりんごジャム・レーズン・1を入れ中火で2分煮詰める。
3. シナモンパウダーを加えよく混ぜ、火から下ろす。
4. 3を2等分にし、春巻きの皮で包む。
5. サラダ油を熱したフライパンで焼き色がつくまで揚げ焼きにする。

※りんごジャムは果肉入りがおすすめです。

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