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マロニーのレシピ

いなりマロニー

調理時間/ 10分以内


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いなりマロニー

成分  (1人分)

エネルギー 85kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 3.0g
炭水化物 12.2g
カルシウム 12mg
食塩相当量 0.4g

いなりあげの甘味がマロニーと合い、
食感も楽しめます。

材料  (4人分)

生マロニー[マロニー(乾)] 120g[35g]
きゅうり 1/4本
甘酢生姜 2枚
紅生姜 2枚
大葉 2枚
味付いなりあげ 8枚
いりごま(白) 適量

作り方

1. 生マロニーは1分ゆでて水洗いし、水気を切る。
[マロニーは5分ゆでて水洗いし、水気を切る。]
2. きゅうり・甘酢生姜・紅生姜・大葉は2cmの長さの細切りにする。
3. 味付きいなりあげに1を詰め、上に2を並べ、いりごまを散らし出来上がり。

※乾燥マロニーでもおいしく作ることができます。

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