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マロニーのレシピ

マロニー塩焼きそば

調理時間/ 15分以内


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マロニー塩焼きそば

成分  (1人分)

エネルギー 230kcal
たんぱく質 7.1g
脂質 10.8g
炭水化物 25.7g
カルシウム 9mg
食塩相当量 0.8g

中華麺(小麦・卵)を置き換えてマロニーに♪
ツナと昆布茶の旨みのお手軽マロニーを召し上がれ☆
アレルギー特定原材料等27品目不使用レシピ

材料  (2人分)

マロニー 50g
ピーマン 1個
人参 30g
しめじ 50g
ツナ缶※大豆不使用のものを使用して下さい 1缶
オリーブ油 大さじ1/2
■ A ■
 酒 大さじ1
 昆布茶 小さじ1
適量
こしょう 適量

作り方

1. マロニーは3分ゆでて水洗いし、水気を切る。
2. ピーマンと人参は細切りにする。しめじは小房に分ける。
3. フライパンにツナ缶の油・オリーブ油・2を入れ、火にかける。
4. 野菜に火が通ったら、ツナ・Aを加え、なじんだところに1を加えて炒める。
5. 塩・こしょうで味を調える。

 ご注意
・レシピ作成時の食材には特定原材料等27品目は含まれておりません。
・調理の際には、食材個々のアレルゲン性、アレルゲンに関する注意喚起をご確認下さい。

このレシピに使用した商品


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