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マロニーのレシピ

プチプチの温野菜サラダ

調理時間/ 15分以内


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プチプチの温野菜サラダ

成分  (1人分)

エネルギー 168kcal
たんぱく質 3.5g
脂質 9.5g
炭水化物 18.2g
カルシウム 61mg
食塩相当量 0.6g

食べる直前に和えるとプチプチ美味しい!
アレルギー特定原材料等27品目不使用レシピ

材料  (2人分)

プチ!プチ!海藻麺 30g
人参 1/2本
ブロッコリー 60g
カリフラワー 60g
じゃがいも 中1個
■ A ■
 玉ねぎ※みじん切りにする。 1/8個
 アンチョビ※包丁でたたく。 3切れ
 パセリ 3g
 オリーブ油 大さじ1と1/2
 レモン汁 大さじ1/2
 白ワインビネガー又は米酢 大さじ1/2
 塩・こしょう 適量

作り方

1. 人参は輪切り、ブロッコリーとカリフラワーは小房に分け、じゃがいもは4等分に切り、水にさらす。
2. 鍋に湯を沸かし、1をゆで、水気を切る。
3. Aの材料を混ぜ合わせドレッシングを作る。
4. 2を器に盛り、プチ!プチ!海藻麺をのせ、3をかけて出来上がり♪

ご注意
・レシピ作成時の食材には特定原材料等27品目は含まれておりません。
・調理の際には、食材個々のアレルゲンに関する注意喚起をご確認下さい。

このレシピに使用した商品


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