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マロニーのレシピ

【NEW】小松菜とマロニーの炒め物(低アレルゲン)

調理時間/ 15分以内


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【NEW】小松菜とマロニーの炒め物(低アレルゲン)

成分  (1人分)

エネルギー 122kcal
たんぱく質 1.6g
脂質 6.2g
炭水化物 16.4g
カルシウム 109mg
食塩相当量 1.8g

特定原材料7品目・大豆・ごま・ナッツ類不使用レシピ
小松菜のシャキシャキ食感が美味しい♪
お弁当のおかずの一品にどうぞ。

材料  (2人分)

マロニー 30g
小松菜 1/2束
えのきたけ 1/2袋
菜種油 大さじ1
小さじ1/2
鶏がらスープの素(顆粒)※乳不使用のものをお使い下さい。 小さじ1/2

作り方

1. マロニーは3分ゆでて水洗いし、水気を切る。
2. 小松菜・えのきたけは4cm程の長さに切る。
3. フライパンに菜種油を熱し、2・塩を入れしんなりするまで炒める。
4. 1・鶏がらスープの素を入れ、更に2分程炒めたら出来上がり。

アレルゲン:鶏がらスープの素(顆粒)(鶏肉・豚肉)

ご注意
・調理の際には、食材個々のアレルゲンに関する注意喚起をご確認下さい。

このレシピに使用した商品


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